• - Pour faire de l'eau Hunza

    Il est assez facile de voir qu'il n'y a presque plus d'Amour dans l'eau que nous buvons parce qu'elle est mal-traitée, ainsi que nous mal-traitons les animaux et les végétaux qui servent à nous nourrir.  De là, l'importance de charger notre nourriture et notre eau d'Amour avant de la consommer.

     

    Comment faire son eau Hunza

    Il y a plusieurs façons de faire :

    - La plus simple : mettre un pichet d’eau sur une photo de la chute d’eau et laisser l’énergie s’en charger.

     

      (la photo n'est pas plus grande que ça, mais ça fonctionne très bien)

    - Ou, demander la présence et l’assistance du Maître des Pierres et du Maître de l’Eau. Et leur demander de nous assister pour amener l’énergie de l’eau de la Vallée de Hunza en Himalaya, dans notre eau ou notre nourriture ou même notre corps!

    - Ou, programmer les contenants de verres en demandant l’assistance du Maître des Pierres et du Maître de l’Eau, pour qu’à chaque fois qu’on met quelque chose dans les contenants, que le contenu se charge avec cette énergie automatiquement. Oui c’est possible de programmer le verre, car c’est de la pierre, de la silice qui a changé de forme. Et les pierres sont programmables.

     

    Il est important de laisser le temps à l’eau de se charger en énergie.

    À l’aide du pendule ou de la main, il est possible de vérifier la quantité d’énergie qui se trouve dans l’eau.

    Nous avons découvert, qu’il fallait au minimum 6 heures pour charger l’eau, au maximum de sa capacité.

    Nous avons également découvert, qu’en ajoutant une pincée de sel de mer (des minéraux) dans un pot d'eau, qu’il est possible de charger l’eau avec beaucoup plus d’énergie. Même qu’après 6 heures, l’eau devient UNIVERSELLE au niveau énergétique, c’est le plus haut niveau.

    Et ce niveau n’est pas atteignable SANS AJOUTER DE SEL DE MER.  Très important qu'il soit le plus brute possible/le moins raffiné, afin de garder tout son potentiel.

     

    Plus nous buvons et mangeons de la nourriture remplie d’Amour, plus nous amenons l’énergie vitale nécessaire à nos corps pour qu’ils puissent bien fonctionner, et être en santé.

    C’est exactement le but de la bénédiction avant les repas. Ça sert à charger le repas avec encore plus d’Amour, ainsi que de prendre le temps de remercier les êtres vivants qui se SACRIFIENT pour que nous puissions continuer à vivre.

    Alors vous voyez, qu’il y a aussi un côté sacré dans tout ça.


    Source : http://www.erichamel.com/emails/200906211310.html

     

     

     

    « - Les intentions au point zéro- Voir la vie en rose... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    ripitchi2806 Profil de ripitchi2806
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 15:44

    Tu as un joli blog tu aimes les papillons ça se voit ^^

     

    2
    Shakina Profil de Shakina
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 16:26

    Merci ripitchi2806... effectivement, j'aime beaucoup les papillons

    3
    totita
    Samedi 8 Septembre 2012 à 03:33

    efffectivement le papillon est le resultat d une chrysalide qui elle meme rampait sur la terre en chenille, le papillon volle dans les airs, la chrysalide n est que sa tranformation.

    l homme rampe aussi sur terre, il doit se transformer "trouver l amour vibrant " en lui pour se liberer "voler".

    Voila de quoi mediter un petit moment.

    4
    Mim54
    Vendredi 29 Mars 2013 à 19:51

    Ce site est apaisant rien qu'en le regardant. Il m'apporte de la paix. Merci à tous ceux qui le font.

    5
    Lundi 8 Juillet 2013 à 10:16

    merci beaucoup pour cette information que je vais m'appliquer à réaliser ! Je t'en donnerai des nouvelles !

    je cultive l'eau diamant de Joël depuis sa création, l'eau de Lourdes issue d'un mini-flacon offert lorsque j'avais 14ans et de l'eau de Kérizinel offerte par une amie dernièrement...

    L'énergie de l'eau Hunza, la mesures-tu avec la règle de Bovis ? Quelle est son taux vibratoire avec ou sans sel ? Nous revenons de Guérande et Noirmoutier d'où bien sur nous rapportons du sel naturel...

    Merci pour toutes les informations offertes sur ton blog.

    Amicales pensées,

    Danaou

    6
    laly66
    Dimanche 16 Février 2014 à 11:51

    bonjour

     

    Je découvre votre blog..très riche d'enseignement, de partage. J'ai juste ne petite question : on trouve sur internet une autre photo un peu plus grande d'une chute d'eau de la vallée d'Hunza... Je ne sais si la provenance est juste; elle pourrait aussi être utilisée pour l'eau..Qu'en pensez-vous ?

    Merci

    7
    Dimanche 16 Février 2014 à 16:12

    Bonjour laly66,

    Oui bien sûr, pourquoi pas ?

    Peut-être pourriez vous aussi poser la question à Eric Hamel...

    8
    Maxime
    Samedi 28 Février 2015 à 11:45

    J'ai trouvé cela très intéressant  allez voir !!


    http://henri.fabre.pagesperso-orange.fr/E014.htm


    maxime

    9
    Samedi 28 Février 2015 à 13:08

    Merci Maxime

    10
    Mardi 17 Mars 2015 à 16:31

    Bonjour


    Tres joli site pour se relaxer et se détendre.


    Il y a beaucoup d'informations agréables, c'est sympa.


    Merci 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :